coeur de saumon2

Explorateur

Les mignardises proposées dans la formule Explorateur  sont conçues pour être consommées debout avec beaucoup de facilité. Choisissez un défilé de mignardises en fonction du déroulement de votre évènement. Vous trouverez des canapés et verrines en trois catégories : sucré/salé, salé et sucré. Mes canapés et verrines n’ont rien en commun avec ceux des traiteurs traditionnels; ils sont artisanaux, faits avec des produits frais de qualité, plus copieux et mieux garnis. Cette formule vous permet de découvrir une plus grande variété de saveurs que dans un simple plat. La liste suivante n’est pas exhaustive et peut varier en fonction de la saison. 

Sucré/salé

Macarons au foie gras

Mini-navettes au saumon fumé (gingembre, cannelle et beurre au miel)

Mousseline de carottes au lait de coco

Flans citron verts/concombres

Chips de Rocamadour

Salé

Toasts foie gras mi-cuit, oignons frits, crème balsamique

Tortillas de saumon fumé

Cœur de saumon fumé, courgettes, graines de sésame enrobées de wasabi

Concassée basquaise, mousse d’olive, parmesan

Aubergines grillées, caviar de tomates, mozzarella

Tomates cocktail farcies

Salade de lentilles (tomates séchées, oignons rouges, feta, vinaigrette balsamique)

Jambon de parme/melon

Magret de canard fumé/figues

Carpaccio de canard au poivre

Thon « sashimi » sauce maison et graines de sesame

Boules de mozzarella avec ses poivrons grillés

Crevettes cocktails

Champignons farcis aux rillettes de canard et secrets du chef

Bruschetta

Beignets d’aubergine, concassé de tomates, parmesan

Acras de morue maison

Mini-hamburgers, chips et « onion dip »

Mini navettes salade de thon à l’américaine

Mini navettes terrine de lapin

Mini navettes jambon de parme/artichauts

Mini quiche (Ø4cm)   lorraine

Mini quiche (Ø4cm)   artichaut/fromage bleu

Mini quiche (Ø4cm)   saumon/épinards

Mini quiche (Ø4cm)   confit de canard/cèpes

Mini quiche (Ø4cm)   crabe de neiges/tomates confite

Tapenade maison (olives noires/amandes)

Pissaladière

Velouté brocoli

Velouté céleri rave

Sucré

Mini-choux (orange/fruit de la passion)

Mini-choux (noix/érable)

Mini-choux (prune/armagnac)

Mini-choux (chocolat)

Mini-choux (café)

Cannelés

Tartelettes myrtilles

Tartelettes framboise/orange

Mini muffins (chocolat/amandes)

Mini muffins (‘carrot cake’)

Mini muffins (myrtilles)

Meringues (menthe/fraise)

Tiramisu

Tiramisu aux fraises des bois

Mousse au Toblerone

Mousse de châtaignes/compote d’abricots

Pana cotta

Crème dessert au jasmin

Crumble de pomme avec caramel au beurre salé

Salade de fruits

Mangues fraîches, myrtilles et coulis de framboises

Ananas, yaourt au noix de coco et copeaux de chocolat noir

Poires pochées, chocolat fondant, vermicelles d’amandes et spéculoos

Glaces (nous proposons un stand de glace décoratif, 3 parfums au choix, des biscuits et nappages)

Michael Kolafa – Artisan cuisinier

Tel. 06 08 54 16 08 ou 0 950 640 522

aumônière purée d'aubergines coulis poivrons rouges crème balsamique repas gastronomique à domicile cuisinier à domicile

Le Gourmand

Savourez des menus gastronomiques en harmonie avec vos goûts et exigences (minimum 8 personnes).

Voici quelques exemples à partir de 38€ par personne :
(1 entrée, 1 plat, 1 dessert)

Entrées

• Aumônière et sa purée d’aubergines servies avec un coulis de poivrons rouges
• Velouté  de moules parfumé au safran, vin blanc, céleri, oignons et ail
• Brique de thon provençale sur un lit de salade verte
• Foie gras poêlé sur toast de pain de seigle, oignons frits et sirop balsamique*

Plats

• Noix de Saint Jacques sauce porto, riz basmati, julienne de légumes
• Magret de canard, galette aux légumes, cèpes sautés, sauce aux truffes
• Cochon de lait rôti avec une sauce à la mangue, cœur de polenta et fagots d’haricots verts
• Médaillons de lotte sauce pistache, aubergines et tomates concassées, carottes et navets glacés*

Desserts

• Tarte framboise/orange
• Tarte Tatin
• Charlotte au Toblerone
• Tiramisu
• Tarte aux myrtilles
• Ananas rôti*
• Cheesecake
• Eclairs au beurre d’érable et noix*

* supplément 5€ par personne

Michael Kolafa – Artisan cuisinier

Tel. 06 08 54 16 08 ou 0 950 640 522

sans gluten cuisine cuisinier chapelure 100% sans gluten

Sans Gluten

Si vous êtes obligé de manger sans gluten à cause des intolérances ou si vous suivez des régimes sans gluten pour d’autres motifs, je peux vous proposer quelques spécialités originales 100% sans gluten .

La cuisine sans gluten est une nouvelle proposition car je veux pouvoir partager ma passion avec tout le monde. Ma priorité c’est la qualité ; c’est la raison pour laquelle je teste des nouveaux produits sans cesse avant de vous les proposer.

L’escalope panée avec la sauce aux champignons sur la photo est délicieuse. Il y a également des somptueuses quiches sans gluten de toutes sortes : Lorraine, artichaut/fourme d’Ambert, confit de canard/cèpes, saumon/épinards, crabe de neige/tomates cerises. Pour le dessert, il y a des superbes tartes aux fruits avec une pâte sablée et une crème pâtissière sans gluten, des gâteaux au chocolat et encore plus. A l’heure actuelle je travaille sur une recette pour réussir un bon pain sans gluten !

Michael Kolafa – Artisan cuisinier

T. 06 08 54 16 08 ou 0 950 640 522

 

traiteur petit déjeuner pas cher assortiment de viennoiseries café thé jus d'orange muffins crêpes pancakes œufs poitrine fumée

PETIT DÉJEUNER

À partir de 4,- euros par personne vous pouvez avoir un petit déjeuner classique avec un assortiment de mini viennoiseries, café, thé et jus d’orange. Vous pouvez aussi déguster un assortiment de muffins sublimes dès le matin. Pour les amateurs de pancakes américaines, j’en propose au sirop d’érable, au sirop de myrtilles et au chocolat.

Michael Kolafa – Artisan cuisinier

Tel. 06 08 54 16 08 ou 0 950 640 522

Barbecue américain spécialités américaines travers de porc poulet sauce barbecue maison hamburgers cheeseburgers traiteur chef artisan cuisinier domicile

Le barbecue américain

Le barbecue américain à partir de  19,- euros

 

Partir à la découverte d’un authentique barbecue à l’américaine :

  • Travers de porc, poulet avec une sauce barbecue originale (Michael’s One and Only)
  • Pommes de terre en robe des champs servies avec une sauce ciboulette
  • Epis de maïs
  • Salade verte
  • Brownies et crème glacée

Michael Kolafa – Artisan cuisinier

Tel. 06 08 54 16 08 ou 0 950 640 522

catering traiteur tournages de pub catering tournages de film

Tournages

Faites appel au catering par un passionné de la cuisine : c’est un bon plan ! En intégrant le chef Michael dans votre équipe, vous aurez un professionnel qui sait synchroniser son art avec le vôtre. Le déroulement de vos tournages sera efficace et réglé comme du papier à musique. Je suis très bien équipé pour installer ma cuisine mobile « tout terrain » dans n’importe quel décor.

Appelez pour plus de renseignements.

Michael Kolafa – Artisan cuisinier

Tel. 06 08 54 16 08 ou 0 950 640 522