LE CHEF

Un professionnel à votre service

Aujourd’hui je souhaite exprimer toute ma passion, ma créativité et mon savoir-faire dans votre assiette. Depuis des années j’assure le bon déroulement de toutes sortes d’événements sur-mesure que vous pouvez découvrir sur ce site. Une des clés de cette réussite et très belle aventure c’est une grande capacité d’écoute pour bien cerner vos souhaits et besoins. Je vous propose des solutions avec professionnalisme et imagination afin de réussir votre évènement.

Avec un diplôme d’État RF en cuisine française traditionnelle et gastronomique et avec de l’expérience professionnelle chez Fauchon et l’Amphitryon entre autres, je suis en mesure de vous offrir des prestations de haute qualité. Je suis très bien équipé pour réaliser mon art dans toutes situations et endroits imaginables : tournages de film, bureaux, salles municipales, chez les commerçants, écoles,  chez les particuliers. Je vous invite à  voir quelques réalisations ci-dessous. Bonne visite.

 

 

 

 

FORMULES

Votre évènement sur-mesure

Voir la suite

LE BLOG DU CHEF

Évènements, recettes et vidéos

  • 20.11.2016

    Mariage à Bry-sur-Marne (vidéo)

                  Visualisez quelques images d’un mariage à Bry-sur-Marne (Août 2016). Découvrez la pièce montée sans les gros blocs de caramel qui vous collent aux dents!

     

  • 14.08.2016

    Merci Matthys

      Grace au baptême du jeune Matthys à Champs-sur-Marne,  j’ai pu partager une journée très agréable avec ses charmants parents, grands-parents, tantes, oncles et amis parfois venus d’outre-mer pour fêter l’événement. Au menu il y avait une salade verte avec des morceaux de pommes et…

     

  • 09.02.2016

    Euro 2016 au Menu

    Coup d’envoi de l’Euro 2016 : vendredi 10 juin Le chef Michael Kolafa et son équipe vous proposent un menu « foot » autour d’un barbecue à partir de 19,- euros par personne (20 à 120 personnes). Savourez la fameuse sauce barbecue maison avec des travers de porc…

     

  • 26.01.2016

    La Chandeleur – mardi 2 février 2016

    Pour la fête de la Chandeleur, Sens des Saveurs vous propose de monter un stand de crêpes dans vos locaux et de vous faire déguster ses crêpes dans une ambiance conviviale. Formule de base* proposée (minimum 40 crêpes) jusqu’à 150 crêpes         3,50 euros/crêpe *(vaisselle, matériel…

     

  • 02.12.2015

    COOKING IN ENGLISH

    NOUVEAU Cooking in English (cours de cuisine en anglais) En partenariat avec Mes Petits Ateliers, votre chef américain va animer des ateliers de cuisine avec quelques recettes d’outre atlantique. Convivial et ludique,  ces ateliers sont conçus pour tous publics à partir de 4 ans. Les…

     

Voir la suite

NOS CLIENTS

Fidèles

NOS PARTENAIRES

à votre service

CONTACT

Laissez-moi un message

SENS DES SAVEURS

Chef à domicile Paris – Traiteur – Cours de cuisine

06 08 54 16 08

http://www.sens-des-saveurs.com
contact@sensdessaveurs.fr

Votre nom (obligatoire)

Votre email (obligatoire)

Votre numéro de téléphone

Sujet

Votre message

Mariage, anniversaire, évènement privé, cocktail, traiteur, traiteur mariage, traiteur à domicile, chef à domicile, cours de cuisine… Le chef s’engage à faire de votre réception un moment exceptionnel et convivial qui saura ravir tous vos convives. Vous trouverez des recettes originales, exotiques, gastronomiques, traditionnelles ou bien traditionnelles revisitées.