Formules

Explorateur

Les mignardises proposées dans la formule Explorateur  sont conçues pour être consommées debout avec beaucoup de facilité. Choisissez un défilé de mignardises en fonction du déroulement de votre évènement. Vous trouverez des canapés et verrines en trois catégories : sucré/salé, salé et sucré. Mes canapés et verrines n’ont rien en commun avec ceux des traiteurs traditionnels; ils sont artisanaux, faits avec des produits frais de qualité, plus copieux et mieux garnis. Cette formule vous permet de découvrir une plus grande variété de saveurs que dans un simple plat. La liste suivante n’est pas exhaustive et peut varier en fonction de la saison. 

Sucré/salé

Macarons au foie gras

Mini-navettes au saumon fumé (gingembre, cannelle et beurre au miel)

Mousseline de carottes au lait de coco

Flans citron verts/concombres

Chips de Rocamadour

Salé

Toasts foie gras mi-cuit, oignons frits, crème balsamique

Tortillas de saumon fumé

Cœur de saumon fumé, courgettes, graines de sésame enrobées de wasabi

Concassée basquaise, mousse d’olive, parmesan

Aubergines grillées, caviar de tomates, mozzarella

Tomates cocktail farcies

Salade de lentilles (tomates séchées, oignons rouges, feta, vinaigrette balsamique)

Jambon de parme/melon

Magret de canard fumé/figues

Carpaccio de canard au poivre

Thon « sashimi » sauce maison et graines de sesame

Boules de mozzarella avec ses poivrons grillés

Crevettes cocktails

Champignons farcis aux rillettes de canard et secrets du chef

Bruschetta

Beignets d’aubergine, concassé de tomates, parmesan

Acras de morue maison

Mini-hamburgers, chips et « onion dip »

Mini navettes salade de thon à l’américaine

Mini navettes terrine de lapin

Mini navettes jambon de parme/artichauts

Mini quiche (Ø4cm)   lorraine

Mini quiche (Ø4cm)   artichaut/fromage bleu

Mini quiche (Ø4cm)   saumon/épinards

Mini quiche (Ø4cm)   confit de canard/cèpes

Mini quiche (Ø4cm)   crabe de neiges/tomates confite

Tapenade maison (olives noires/amandes)

Pissaladière

Velouté brocoli

Velouté céleri rave

Sucré

Mini-choux (orange/fruit de la passion)

Mini-choux (noix/érable)

Mini-choux (prune/armagnac)

Mini-choux (chocolat)

Mini-choux (café)

Cannelés

Tartelettes myrtilles

Tartelettes framboise/orange

Mini muffins (chocolat/amandes)

Mini muffins (‘carrot cake’)

Mini muffins (myrtilles)

Meringues (menthe/fraise)

Tiramisu

Tiramisu aux fraises des bois

Mousse au Toblerone

Mousse de châtaignes/compote d’abricots

Pana cotta

Crème dessert au jasmin

Crumble de pomme avec caramel au beurre salé

Salade de fruits

Mangues fraîches, myrtilles et coulis de framboises

Ananas, yaourt au noix de coco et copeaux de chocolat noir

Poires pochées, chocolat fondant, vermicelles d’amandes et spéculoos

Glaces (nous proposons un stand de glace décoratif, 3 parfums au choix, des biscuits et nappages)

Michael Kolafa – Artisan cuisinier

Tel. 06 08 54 16 08 ou 0 950 640 522

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