Formules

Le Gourmand

Savourez des menus gastronomiques en harmonie avec vos goûts et exigences (minimum 8 personnes).

Voici quelques exemples à partir de 38€ par personne :
(1 entrée, 1 plat, 1 dessert)

Entrées

• Aumônière et sa purée d’aubergines servies avec un coulis de poivrons rouges
• Velouté  de moules parfumé au safran, vin blanc, céleri, oignons et ail
• Brique de thon provençale sur un lit de salade verte
• Foie gras poêlé sur toast de pain de seigle, oignons frits et sirop balsamique*

Plats

• Noix de Saint Jacques sauce porto, riz basmati, julienne de légumes
• Magret de canard, galette aux légumes, cèpes sautés, sauce aux truffes
• Cochon de lait rôti avec une sauce à la mangue, cœur de polenta et fagots d’haricots verts
• Médaillons de lotte sauce pistache, aubergines et tomates concassées, carottes et navets glacés*

Desserts

• Tarte framboise/orange
• Tarte Tatin
• Charlotte au Toblerone
• Tiramisu
• Tarte aux myrtilles
• Ananas rôti*
• Cheesecake
• Eclairs au beurre d’érable et noix*

* supplément 5€ par personne

Michael Kolafa – Artisan cuisinier

Tel. 06 08 54 16 08 ou 0 950 640 522

Autres formules et évènements